Onoriamo la tradizione con l'arte della pasta fatta in casa. Un mestiere nobile e prezioso, che regala alla nostra tavola piatti ricchi di passione e significato. La pasta fatta in casa è un vero connubio di semplicità ed esperienza artigianale. Aggiungendovi qualche sfumatura speciale, un po' di calore ed attenzione ai dettagli, riusciamo a creare ricordi indimenticabili che si imprimono nella nostra memoria. Onoriamo il passato con i prodotti come ce li ricordiamo da bambini: la nostra pasta artigianale fatta a mano con le stesse antiche tecniche.
Grazie al nostro laboratorio di pasta fresca, potrete godere di un trattamento esclusivo ed un servizio di prim'ordine. Fornendo vasti assortimenti di pasta fatti a mano e confezionata, destinata a ristoranti, strutture ricettive, supermercati. Proprio come nel passato, assembliamo ingredienti pregiati e genuini selezionati con cura per soddisfare ogni vostro desiderio culinario!
Nel nostro laboratorio a Seggiano, si fondono tradizione e innovazione tecnologica, lavorazione artigianale e creatività, per produrre e vendere pasta fresca di alta qualità in vari formati. Ricette tradizionali, autentiche o rivisitate, per combinare con fantasia e maestria sapori e colori. Da Luca, capace di intrigare anche i palati più ricercati, è specializzata nella produzione e vendita di pasta fresca al dettaglio e all’ingrosso, con forniture per feste, eventi privati e pubblici, attività commerciali, forniture dedicate alla ristorazione, con pronta consegna garantita senza interrompere la catena del freddo, grazie al mezzo refrigerato della ditta.
Nel nostro laboratorio di Seggiano a Grosseto, grazie alle abili mani dell'artigiano pastaio, siamo in grado di dare qualsiasi forma alla pasta e produrre eccellenze tipiche della gastronomia locale e nazionale come: - taglierini
- tortelli maremmani
- pappardelle
- taglietelle
- pici
- gnocchi
- lasagne.